Наши партнеры

В чем состоит преимущество отдыха в отелях и гостиницах Адлера

Краснодарский край по праву считается самым популярным в РФ. Он насчитывает несколько тысяч километров комфортабельных пляжей по берегам Азовского и Черного моря. Природа там чрезвычайно роскошна, а климат настолько мягкий, что практически не требует адаптации. Пышная субтропическая растительность властвует над береговой зоной в тандеме с величественными заснеженными горными хребтами, склоны которых покрыты хвойными лесами. Такое сочетание несет в себе невероятную пользу для эмоционального и физического здоровья человека.

Здесь всегда ласковое море, нежные солнечные лучи дарят красивый загар. Вся прелесть природы и морской акватории, развитая туристическая инфраструктура создают для путешественников, прибывших сюда на отдых, весьма привлекательные для этого условия. С давнего времени одним из самых популярных курортных мест считали Адлер – жемчужину города Сочи. Стоит отметить варианты проживания - отели Адлера все включено.

Преимущества отельного проживания в Адлере

Отдых в Адлерском районе города Сочи с некоторых пор является отличной альтернативой дорогостоящему зарубежному аналогу. Ведь после зимней Олимпиады в 2014 году уровень сервиса в местных отелях и гостиничных комплексах существенно вырос. Адлер больше других районов Сочи был подвержен реконструкции к моменту открытия Олимпийских Игр. Но как на всей южной территории России здесь можно найти множество вариантов проживания, как в отелях, так и в частном секторе. На правом берегу реки Мзымты, разделяющей Адлер, расположились новые районы. Привлекает особое внимание реконструированная набережная, длящаяся целых шесть километров. Начинается она с Олимпийской деревни, а заканчивается в приграничной зоне с Абхазией.

Сегодня здания Олимпийской деревни отдали в частное владение под отельные комплексы. В большинстве своем они находятся под охраной частных охранных фирм. Но при этом эти территории нельзя назвать изолированными от остальных курортных зон. Здешний номерной фонд представлен комфортабельными апартаментами категории люкс и более бюджетными номерами в 4 звезды. Каждая гостиница имеет на своей прилегающей территории крытый или открытый бассейн, спортивные и детские площадки, фитнес залы, салоны красоты и массажные кабинеты, магазины, рестораны и бары – весь комплекс курортных услуг. Они сделают ваш отдых в Адлере незабываемым.